煮玉米前1個小動作,能隨手收穫大營養

skokseng     2017-01-11     74     檢舉

又到了吃玉米的時節,鮮嫩的玉米飽腹感強,還富含粗纖維、鎂,是、想保持苗條的人常吃它。玉米還富含硒維E、維A等,可抗氧化、抗腫瘤、防衰老。而你知道嗎?被你煮玉米拋棄的玉米須,還是一味中藥!

煮玉米前1個小動作,能隨手收穫大營養

玉米須可平肝利膽、消腫利尿,可輔助治療水腫、急、慢性腎炎、高血壓、慢性鼻竇炎、糖尿病、膽道結石、尿路結石、濕熱黃疸、小便不利等,還能防止習慣性流產。

煮玉米前1個小動作,能隨手收穫大營養

煮玉米時,別拔掉玉米須,等煮好了玉米,把煮玉米的水倒出,用玉米水代茶飲,既能消水腫,又能通小便。玉米須還能與美食結合,營養更豐富!下面為大家介紹4款美味玉米須的食療方,簡單易學,常期食用可輔助治療糖尿病、腎炎等多種疾病! 1、豬肉玉米須湯食材:30g玉米須、120g瘦豬肉、鹽、味精適量做法:洗凈玉米須,豬瘦肉切薄片,一塊放到陶瓷管里,倒入500g水,用蒸籠蒸,蒸到豬肉熟透,放入鹽、味精,完成。這道菜適合糖尿病患者,還適合經常焦躁易怒、經期血量多的女人。

Sponsored Links

煮玉米前1個小動作,能隨手收穫大營養

2、玉米須香蕉西瓜皮湯 做法:把玉米須、香蕉、西瓜皮一塊煮湯喝。 這道湯很適合高血壓患者飲用。

煮玉米前1個小動作,能隨手收穫大營養

Sponsored Links

3、玉米須湯 做法:50g玉米須煮湯,代茶飲,忌放鹽。 適宜糖尿病、腎炎、水腫者喝。

煮玉米前1個小動作,能隨手收穫大營養

4、玉米須紅糖茶做法:

1、玉米須洗乾淨,放入紅糖水中

2、用中小火煮約5分鐘,期間用湯勺攪拌

3、放溫熱後即可食用玉米須能消除腰腹部的贅肉,紅糖可補血養血,滋潤皮膚。二者結合,既能減肥瘦身,又能美容養顏,是愛美女性的滋補佳品。

Sponsored Links

煮玉米前1個小動作,能隨手收穫大營養


新聞推薦

煮玉米前1個小動作,能隨手收穫大營養 煮玉米前1個小動作,能隨手收穫大營養,神奇! 煮玉米前1個小動作,能隨手收穫大營養! 天天養生食譜:煮玉米前1個小動作,能隨手收穫大營養! 煮玉米前1個小動作,竟能隨手收穫大營養! 煮玉米前1個小動作,竟能收穫大營養…90%的人都忽視了! 愛吃玉米的人注意了!煮玉米前1個小動作,能大大增加營養! 煮玉米冷水下鍋還是熱水?煮玉米熱量高嗎? 水煮玉米的做法_自己煮玉米怎麼做好吃 水煮玉米的做法_水煮玉米怎麼做好吃 1個小動作,讓你煮出來的玉米更香更營養!為家人收好~ 恩愛的夫妻兩人,睡覺的時候會有這幾個小動作,別不好意思,看看你們之間做過幾個這樣的小動作? 煮玉米?烤玉米?弱爆了,生吃玉米才是王道! 煮玉米時給水加些它,煮出來的玉米甜糯軟香,教你四招,玉米香甜好吃! 煮玉米時加上一種東西,煮出來的玉米香甜又軟糯,這樣更營養! 老中醫:隨手不忘幾個小動作,健康幸福生活一輩子! 隨手簡單的一個小動作,月季花開得又豔又猛!壓彎枝條! 【五穀雜糧之玉米系列】花玉米、糯玉米和冰糖玉米,你最喜歡吃那種? 14年玉米競拍市場火爆,玉米價格穩中有漲!玉米市場心態堅挺,玉米價格有大漲基礎! 把月季1棵變10棵,只需1個小動作,人人都能學會! 忠告:孩子的11個小動作,暗示父母教育出了大問題! 除了水煮玉米,另外10種好吃的玉米做法推薦! 玉米還可以這樣吃,咬一口滿嘴留香,比水煮玉米好吃多了 煮玉米時加點它,煮出來的玉米好吃的不得了! 還在吃煮玉米嗎? 那你就OUT了, 不如試試烤玉米! 每天多做做這幾個小動作,能讓寶寶更聰明!快來學習下 (歷史)密山人,您知道北大營——但是知道「鬼子」的南大營嗎? 煮玉米放了這一樣,更嫩、更好吃、更營養 每晚睡前1個動作,一身疲勞全消失!真的超級棒 不花錢的11個簡單小動作,經常動一動,身體好! 11個簡單小動作,按摩身體幾大穴位!動圖教學非常實用 腰椎間盤突出一個小動作,勝於吃藥 清晨三件事,助你活過90歲!四個小動作,越做越年輕 肝不好的女人請注意!每天幾個小動作,保肝護肝! 暖心,鄭凱一個小動作,圈粉無數? 這一個小動作,助消化、除便秘,好處這麼多!