短短20分鐘毀掉孩子一隻眼睛,這東西你家肯定也有!

wuxiuli     2017-01-12     608     檢舉

沒想到這個每家都有的小東西會帶來那麼可怕的後果!為了家人的幸福安全,家長一定要看緊了孩子,太危險啦~

案例:

瑞瑞上二年級了,學習一直處於中游,這次考試瑞瑞成績有所提升,我和孩子爸爸決定買些好吃的東西獎勵瑞瑞,讓他再接再厲!

這天我為了獎勵孩子學習進步便買來一堆孩子愛吃的零食,大包小包的可把瑞瑞高興壞了,瑞瑞開心的坐在沙發上吃了起來!吃飽喝足後瑞瑞覺得無所事事,便把玩起了零食袋裡的乾燥劑!

和兒子吃了一會兒我便去洗衣服了。兒子在客廳玩耍,我剛洗了沒有五分鐘,聽見客廳「嗷嗷」的慘叫聲,我急忙放下手裡的活兒,出了門我傻眼了,兒子捂著眼睛,杯子滾落在地上,周圍散落著一些水,杯子旁卻是一包炸開了的食品乾燥劑!

來不及探究原因所在,我帶著兒子打車去了最近的醫院,然而短短的20分鐘卻毀掉了兒子的眼睛,兒子的右臉紅腫、脫皮,他的眼睛因鹼性液體侵蝕,造成一隻眼失明,已經無力回天!

Sponsored Links

事後問及兒子,兒子告訴我只是拿了食品乾燥劑放進了有水的杯子裡,沒想到竟然爆炸了,然後我眼睛就看不到了,覺得有東西進入了眼睛,燒的特別疼!

我現在非常後悔自己的大意,只知道食品乾燥劑不能吃,卻沒想到後果這麼嚴重!兒子因為失去一隻眼睛現在情緒非常暴躁,兒子會怨恨我一輩子,我真不知該如何是好!

Sponsored Links

提醒:乾燥劑分為矽膠和生石灰兩種,矽膠的安全性比較高,但生石灰的成本低,危險性極大。望各位寶爸寶媽注意!


新聞推薦

1. 在古玩行,行家最不願搭理的8種人!其中一種我有鑑定證書,這東西你收嗎?
2. 臥室的這個東西竟害了一家人!你家裡也有!
3. 笑話:為什麼人有兩隻耳朵,兩個眼睛,卻只有一張嘴巴?
4. 就是這東西 教宗問梅蘭妮亞:你給川普吃Potica?(圖)
5. 一頓飯不能救A股 但一張嘴可以毀掉一隻股!
6. 孩子出生後不願吃東西, 醫生在孩子胃部竟發現驚人的東西!
7. 2016年7月到9月初,東旭光電(000413,股吧)股價突然拉升,在短短兩個月
8. 這些東西比砒霜還毒,每家都有!
9. 雙核首次大考70分 本握有90分牌面提振士氣待提高
10. 多少人為孩子定製人生, 卻毀了孩子一生
11. 網約車新政落地 央視記者體驗:20分鐘沒打到車 _財經-君通頭條
12. 如果你家孩子處於4-15歲, 爸媽請花幾分鐘看下吧!
13. 吃什麼對眼睛好?胡蘿蔔素對眼睛有什麼保健功效?
14. 【家長必讀】如果你想毀掉一個孩子,就給他一部手機!
15. 10分鐘頸部保健操 遠離頸椎病
16. 懶人必學的10分鐘美食菜譜!大廚都驚嘆……
17. 重磅丨南昌二環下月有新動作,新建11座立交,跑完全程只需10分鐘
18. 10分鐘,7道可口家常菜,換著花樣吃,一周不重樣!
19. 韋神這個英雄狂打8萬傷害!王者局50分鐘激烈對拼
20. 強姦謎案!19歲女說,進男友家後10分鐘,就被掀起裙子強脫內褲姦了,法官聽了,即判男的無罪...
21. 談判高手的3個秘密武器,買東西賣東西都要看看閱後即焚
22. 遲遲不分床? 小心影響孩子一生
23. 【最新報道】六一送孩子一個健康人生:每天邀30名兒童 6.1元健康檢查
24. 六一節給孩子一個無甲醛污染的家