短短20分鐘毀掉孩子一隻眼睛,這東西你家肯定也有!

wuxiuli     2017-01-12     304     檢舉

沒想到這個每家都有的小東西會帶來那麼可怕的後果!為了家人的幸福安全,家長一定要看緊了孩子,太危險啦~

案例:

瑞瑞上二年級了,學習一直處於中游,這次考試瑞瑞成績有所提升,我和孩子爸爸決定買些好吃的東西獎勵瑞瑞,讓他再接再厲!

這天我為了獎勵孩子學習進步便買來一堆孩子愛吃的零食,大包小包的可把瑞瑞高興壞了,瑞瑞開心的坐在沙發上吃了起來!吃飽喝足後瑞瑞覺得無所事事,便把玩起了零食袋裡的乾燥劑!

和兒子吃了一會兒我便去洗衣服了。兒子在客廳玩耍,我剛洗了沒有五分鐘,聽見客廳「嗷嗷」的慘叫聲,我急忙放下手裡的活兒,出了門我傻眼了,兒子捂著眼睛,杯子滾落在地上,周圍散落著一些水,杯子旁卻是一包炸開了的食品乾燥劑!

短短20分鐘毀掉孩子一隻眼睛,這東西你家肯定也有!

來不及探究原因所在,我帶著兒子打車去了最近的醫院,然而短短的20分鐘卻毀掉了兒子的眼睛,兒子的右臉紅腫、脫皮,他的眼睛因鹼性液體侵蝕,造成一隻眼失明,已經無力回天!

Sponsored Links

事後問及兒子,兒子告訴我只是拿了食品乾燥劑放進了有水的杯子裡,沒想到竟然爆炸了,然後我眼睛就看不到了,覺得有東西進入了眼睛,燒的特別疼!

短短20分鐘毀掉孩子一隻眼睛,這東西你家肯定也有!

我現在非常後悔自己的大意,只知道食品乾燥劑不能吃,卻沒想到後果這麼嚴重!兒子因為失去一隻眼睛現在情緒非常暴躁,兒子會怨恨我一輩子,我真不知該如何是好!

Sponsored Links

提醒:乾燥劑分為矽膠和生石灰兩種,矽膠的安全性比較高,但生石灰的成本低,危險性極大。望各位寶爸寶媽注意!


新聞推薦

13歲男孩舔了一口,搶救8小時才搶救了回來,這東西你家一定也有! 這東西吃了會要你命啊!你家冰箱肯定也有! 5歲男童眼睛受傷,連醫生都傻眼!這東西你家也有! 太可怕了!洗個澡瞬間血肉模糊!義縣人,這東西你家也有! 一家三口甲醛中毒,污染源你家肯定也有,細思極恐! 對有些事,需要睜一隻眼閉一隻眼,這是智慧 這一道城市的創口沒人能睜一隻眼閉一隻眼 主人發現貓咪一隻眼大一隻眼小,帶去醫院才知道,它被蜜蜂蜇了! 笑聲傳奇賽制至今不明,之前睜一隻眼閉一隻眼,現在睜眼說瞎話 結婚30年老公偷腥成癮,葉童:為報恩睜一隻眼閉一隻眼! 熱銷車型防撞樑換成泡沫 為何國人都睜一隻眼閉一隻眼? 做蜜蜂,不做蒼蠅,不是老好人主義,不是睜一隻眼閉一隻眼,而是把注意力和精力投向更正確的方向,讓人、事、物、地發揮出更大的價值。 【提醒】4歲女童誤吞16顆「巧克力」腸穿孔,還在ICU救治!這東西你家可能也會有! NBA勵志哥來中國了:一隻眼睛,醫生稱只能活到40歲 【微風·隨筆】留一隻眼睛,看親人(海陵中學 趙昱) 歷史上最殘暴的皇帝是誰?只有一隻眼睛,恐怖程度空前絕後 夏天「必備神器」竟引燃爆炸,男童中度燒傷!類似的東西你家可能也有! 家喻戶曉的「中國神油」你家肯定有!但這幾類人不適合用 這東西你身上也有,不過搓它不能亂來,否則會搞得你很不舒服! 昨晚開城大道大堵車,短短2公里路程竟走了45分鐘 震驚!5大原因使它引發火災,你們項目肯定也有! Keylight全腦教育 | 偷拿別人的東西!錯誤管教會毀掉孩子一生 千萬別碰!高溫天孩子竟被它燙傷…這些東西你家小區就有! 這5個用車惡習,分分鐘毀掉髮動機! 保養時這個小零件很重要,老司機都容易忽視,分分鐘毀掉髮動機! 這四種駕駛行為,分分鐘毀掉你的愛車 遠離青島西海岸商品交易中心黑平台短短20天時間就騙我近20萬 家長要警惕了,這十一種教育方法能毀掉孩子一生! 千萬別給孩子玩手機了,很可能毀掉孩子一生!真相讓人淚流滿面... 千萬別給孩子玩手機了,很可能毀掉孩子一生!真相讓人淚流滿面… 當孩子打人時,錯誤管教方式會毀掉孩子一生 這5種爸爸對孩子傷害最深,第一種能毀掉孩子一生! 這五種爸爸對孩子傷害最深,第一種能毀掉孩子一生! 辣眼睛,兩岸三地畫風奇特的男女主角,胡歌的劇里居然也有! 在古玩行,行家最不願搭理的8種人!其中一種我有鑑定證書,這東西你收嗎? 四川川商交易中心金融詐騙短短2個多月被騙6萬元