不要只是靠」偉哥「!做到以下幾點你可以多」偉「幾年!

healthyliving123     2016-11-19     23     檢舉

之前,我們有提到關於偉哥的危險性(http://www.thehealthdaily.org/node/4235#240)(請右點以進入連接),所以男士們要怎麼預防呢?都說預防勝於治療,預防疾病永遠都是上上之策。

一、注意飲食習慣

陰莖能不能勃起很多時候取決於心髒夠不夠力,所以保護好心臟是預防陽痿最重要的環節。研究顯示少吃水果蔬菜和常吃脂肪高、煎炸的食物會影響血液循環,這將導致心肌得不到足夠的氧氣而沒力氣把血液輸送去陰莖。所以不夠血=陰莖沒辦法正常勃起。

美國的性功能權威愛爾文·格斯戴恩醫生(Dr. Irwan Goldstein)曾說過地中海飲食習慣可以促進性功能。地中海飲食習慣里提倡的是多吃蔬菜水果、全穀類、非飽和脂肪(堅果、橄欖油和魚)和適量的紅酒。

不要只是靠」偉哥「!做到以下幾點你可以多」偉「幾年!

二、維持健康的體重

肥胖會帶來很多健康問題,比如說糖尿病。糖尿病會破壞身體里的神經線。如果血糖太高破壞了陰莖的神經線,會影響陰莖正常勃起。

三、預防高膽固醇和高血壓

高膽固醇和高血壓會破壞身體里的血管,這包括陰莖的血管。所以男士們,如果發現有三高,請乖乖配合治療,不然等下血管被破壞了,您就欲哭無累了。有些藥物會造成性需求低迷,而導致陽痿的現象。如果您懷疑吃著的藥物會給你這方面的不便,請諮詢您的醫生,看能不能更換其他的藥物。

不要只是靠」偉哥「!做到以下幾點你可以多」偉「幾年!

四、適量的酒精

小酒怡情,適量的酒可以對身體帶來一些好處(幫助放輕鬆、抗氧化)。可是,喝過量的酒會傷肝、神經線和影響身體里的荷爾蒙,進而導致陽痿。

五、運動

研究顯示缺乏運動的生活方式會造成陽痿,而跑步、游泳等有氧運動能有效的預防陽痿。可是,如果那些運動會對下體和臀部造成壓力,則可能會破壞下體的血管和神經線而導致陽痿(其中一個最顯著的是騎腳踏車)。偶爾騎腳踏車無妨,腳踏車狂熱分子可要小心啦,腳踏車要選合適的,穿有墊的腳踏車褲和間歇性的於騎腳踏車時休息可以有效的保護下體的血管和神經線。

六、不要依賴Kegels運動

Kegels運動主要是鍛鍊腹部的肌肉,這能夠有效的幫助尿失禁,可是對陽痿一點幫助都沒有。

不要只是靠」偉哥「!做到以下幾點你可以多」偉「幾年!

七、注意您的男性荷爾蒙水平

五十歲以上的男性會面對男性荷爾蒙逐漸下降的情況。如果您常覺得性慾低迷、心情不好、沒體力、缺乏自信和優柔寡斷,請諮詢您的醫生或藥劑師,市面上有藥物和保健品可以提高男性荷爾蒙。

八、避免合成代謝類固醇

健身狂熱份子請注意啦!為了得到更好的效果,有些狂熱健身份子會去注射合成代謝類固醇(anabolic hormones)。 這種類固醇會導致睪丸收縮和減低睪丸製造男性荷爾蒙的能力,會件接造成陽痿。

不要只是靠」偉哥「!做到以下幾點你可以多」偉「幾年!

九、戒菸

抽菸會破壞您的血管,再加上菸草里的尼古丁會讓血管收縮,嚴重減少血液輸送至陰莖。正如上述提到的,血液減少=陽痿。

十、避免高難度性愛姿勢

有些性愛姿勢有些高難度,而且危險,一個不小心可能會折斷陰莖,造成陽痿。

最後、減少壓力

壓力會提高身體里的腎上腺素(Adrenaline),這種壓力荷爾蒙會讓血管收縮。

血管收縮>血液減少〉陽痿。