7句狠話 徹底傷透愛你的男人!

Cfy2013     2016-11-20     2     檢舉

兩個人在一起久了,總會有些矛盾和不如意。無論生活如何不順,有些話是不能說,因為覆水難收,說出去的話太傷人,想收也收不回來,那個被你傷害的人,傷痕也無法被撫平。這些話不應該對著你的男人說!

第一句:你的今天全是靠我

潛台詞:靠你自己那點兒能力,要想成材是半分希望都沒有,還不是全靠本夫人含辛茹苦地培養!

解析:愛首先是一種尊重,不尊重他,怎麼會珍惜他?如果你的付出是源於心甘情願的愛,那麼你根本沒有心情會去計較得失;如果你已經開始在意自己的付出,是說明你的愛已經份量不足了。這個時候,計算是可以的,但是心知肚明即可的,絕對不能光明正大理直氣壯去索債,那隻會讓你們原本就岌岌可危的愛情加速蒸發。

第二句:我在外面被人看不起

潛台詞:老公你真沒用,讓老婆出去拋頭露面吃盡苦頭!

解析:女人總是喜歡把公司的怨氣帶回家分享,男人則恰恰相反。所以以下情形時常發生——女人在家牢騷不止,男人一言不發,甚至恍若不聞。其實,女人只是需要聆聽,需要愛,需要男人的注意力而已,可這種不合時宜的法子,只會增加男人的心理負擔。倒不如跟紅顏知己 逛逛街,罵罵老闆,等心情平靜了再回家去。想明白了,公司是別人的,男人可是自己的哦,這個出氣筒被罵壞了,對自己一點好處都沒有。

第三句:你媽和我你選擇一個

潛台詞:我跟她可是矛盾不斷硝煙瀰漫的,你得表明個態度才行,支持我,就得反對她!

解析:彼此相愛,才有可能為對方著想,不僅僅你跟他是這樣,跟婆婆也是一樣。愛是相互的,你去愛她、信任她,這種情感才有可能反饋給你自己。所以,把婆婆當情人,而不是當情敵,你就不至於問出這樣的問題來。

第四句:嫁給你好後悔

潛台詞:當初就不該嫁給你,現在吃後悔藥也還來得及。

解析:這句缺乏家庭責任感的話,可是會讓他想入非非的喔,而且會讓你們的感情出現裂痕。吵完架,轉身就走,會讓雞毛蒜皮也變得無法收場。即便是和好如初了,理智的男人,也會說服自己減少對你的愛,因為它不夠有保障。

第五句:這個女人是誰

潛台詞:老實交代——你是不是外面有人了?

解析:檢查老公的手機,通常都是因為看出了點苗頭來。這種時候,其實加倍需要信任。過分的擠兌和監控,反而是把他向外推。與其揪住一條簡訊不放,倒不如多用些溫情的技巧和甜蜜的回憶來勾回他的心。猜疑可以留在心裡,別讓他知道就行。

如果男人手機響了,妻子都會不自覺地問一句:「誰呀?」如果丈夫稍有支支吾吾,接著就會問:「她是什麼人?」「你倆什麼關係?」

女人自古愛多疑,這是可以理解的,喜歡翻看別人的尤其是丈夫的手機和包,這也是可以想的通的。但是讓丈夫感覺到的夫妻之間存在不信任,確會極大地影響彼此親密關係。

第六句:我對你沒有性趣

潛台詞:老公你不夠男人耶,根本不能滿足我。

解析:否定男人的性能力是對他最大的侮辱,尤其是簡單粗暴的否定。就算你不肯點燃自己逢迎他,也可以讓慾望慢慢升溫。就算實在不願勉強自己,也可以找個沒被用濫的理由來緩解。斷然拒絕,不僅會影響他一陣子的心情,還會影響他的性功能。

第七句:你看看人家老公

潛台詞:你很沒用沒法讓家人過上好生活

解析: 這句話會讓男人得出兩個結論。一個結論是自己沒用,不能在物質上滿足妻子的要求;一個結論是妻子是個勢力眼,愛錢不愛人。

這樣丈夫既會對自己不滿意,同時也有足夠的理由對妻子不滿意,這樣的話講多了,丈夫會誤以為妻子是在向自己暗示什麼,夫妻關係也就更加疏遠了。

女人最在乎自己和他人的情感聯繫,而男人最在乎的是自己的能力。女人,尤其是結了婚的女人,常常會抱怨丈夫的無能,這種無能的指責既可能是事業上的,也會是生活中的,但往往就是這句話大大地刺傷男人的自尊心。

事業的成功和能力的體現是男人生命最看重的部分,一味地諷刺挖苦只可能將男人置於絕望的境地。每個男人的能力各有差異,既然女人選擇了,就應該面對現實

女人期待的7句