這是老中醫秘傳「通便排毒方」,3天內根治便秘,宿便排完後身體感覺都輕盈了!

KnowledgeFresh     2016-11-20     2882     檢舉
這是老中醫秘傳「通便排毒方」,3天內根治便秘,宿便排完後身體感覺都輕盈了!

圖片截自三九養生堂以及靚采寶佳,僅為示意圖

曾經的我,因為飲食習慣不好,加上工作壓力大,又特愛熬夜,時不時地第二天總要產生便秘,小腹總感覺贅脹,吃啥都沒胃口,氣色也差,試了一些方法,吃香蕉,多喝水,做運動,都見效甚微,最後一位經朋友介紹一老中醫給看看,老中醫跟我透露了這秘方,一黃二白三天根治,喝了第一天感覺有所通暢,等到第三天,真的是一瀉千里,黑色的髒東西都排出體外,連體重也跟著降了些,感覺好申請,今天就分享給大家,希望對便秘的鄉親們有所幫助。

秘方:

一片生薑(亦稱嫩薑)、一個ok繃、兩個透明液體,最快的三天以內大便通暢,最慢的也不會超過一個禮拜

一般人都知道,生薑可以和胃止嘔,殊不知生薑還有個非常重要的作用,能夠辛散水汽。

那兩白是什麼呢?

一個是白酒,另一個就是白醋

白酒不用多,幾滴就行,起一個藥引的作用。酒能夠把生薑的功效引入腎臟,促進腎臟的代謝功能。白醋的作用使硬的大便能夠軟化,容易排除。

用法:

生薑取一大片就夠,先切成末,用白酒輕擦肚臍,將生薑粒填滿肚臍,用棉棒蘸少許白醋,塗在生薑上,最後用ok繃封住即可。每天晚上九點到十一點之間貼好,就可以入睡了。

第二天如果便秘已經緩解,就可以把它揭下來;而如果還沒有緩解,就可以一直貼到24小時再揭下。一般不出三天,便秘症狀就會大大緩解。聽的高興了吧,那就趕緊去試試咯。