【酒泡蒜治好了我的心腦血管硬化】

kurakki     2016-11-20     64     檢舉
【酒泡蒜治好了我的心腦血管硬化】

兩年來,年過半百的我經常頭昏眼花,記憶力明顯降低,睡覺起床後手臂麻木。經檢查,醫生說我的心腦血管已經出現硬化。

一位朋友是營養學愛好者,知道這個情況後,他建議我每天吃8瓣用60度白酒泡過半個月的大蒜,每天喝一小盅泡過大蒜的白酒。吃酒泡大蒜、喝蒜浸白酒4個月後,頭昏腦漲及手臂麻木的癥狀明顯減輕,半年後,我的一切病癥全部消失。現在,我渾身有力,自己開了一個拉麵館,從早晨5點45分起床,忙到晚上9點半也不覺得怎麼累。我的鄰居趙姐,用了這個方法5個月後,就連輕微的腦血栓都好了。

後來,我的那位營養愛好者朋友告訴我:「大蒜是人體的'清道夫』,能稀釋血液,降低膽固醇,防止動脈硬化;浸過大蒜的酒,可以擴張血管,使血管中的渣不能粘附在血管壁上,有利於將其排除體外。」

溫馨提示:我們致力於為您的生活提供健康指導,但並不能替代醫生之診斷治療,如您身體不適請及時就醫,在醫生指導下進行治療,以免耽誤病情。