三個月,癌症患者腫瘤神奇消失,只因為每天喝一杯它!(供參考)

alextan941     2016-11-21     4     檢舉

我的侄子大強前年結婚,婚後不久就有了一個活潑可愛的兒子。可是就在兒子降生那一年,大強經常腹痛不止,去醫院檢查後發現腸內竟長了一個大瘤子。於是大強趁著年假去醫院動了手術,這次手術大強的腸子被截去一米,整個人也變得很虛弱。但是好景不長,第二年大強再次出現腹痛。這次,大強媳婦毅然請了長假,陪同他去北京的大醫院檢查,大強的腸壁上竟然又長起了直徑將近5cm的腫瘤。

得知情況的大強萬念俱灰,回家後大強媳婦到處打聽偏方,於是在家裡給大強做起了「醋蛋」。大強認為醋和雞蛋都是家庭中常吃的東西,不會有什麼保健功效,所以開始很不配合。但在媳婦連哄帶求的攻勢下,大強只好勉為其難的應付喝一些,並沒有多麼在意。沒想像到一個月後複查,腫瘤直徑竟然只剩3.6cm了。此時的大強就像抓住了救命稻草一樣,按時按量服用醋蛋,三個月後,腫瘤竟然幾乎看不到了。這是發生在小編身邊的真實例子,於是小編將「醋蛋」研究了一番,它的保健功效竟然著實讓人吃了一驚。

醋蛋,是將雞蛋用醋浸泡軟化後,剔去蛋殼,把蛋清、蛋黃和醋攪渾在一起,並加入適量蜂蜜製成。經醋庖制後的醋蛋含有大量的蛋白質、胺基酸、卵磷脂、有機酸、微量元素和維生素,可以調整飲食中營養不平衡狀態,從而起到改善和提高新陳代謝,提高免疫力,增強體質的功效。因為醋蛋是對整體身體機能的提升,所以能預防癌變,防治心腦血管疾病、糖尿病、肝臟疾病、膽囊炎、膽結石等多種內外科疾病。

一、抗癌防癌。醋浸泡雞蛋後,將蛋清中的大分子蛋白質降解,釋放出溶菌酶和抗癌物質阿維丁,可以提高免疫力和預防癌變。

二、降血脂、降血壓。醋蛋中的卵磷脂等成分,可以減少膽固醇和脂肪在血管內壁的沉積,增強血管彈性,從而稀釋血液,防治動脈粥樣硬化,降低血脂和血壓。

三、保肝健胃。醋蛋中的B族維生素和抗氧化物質,有助於肝臟解毒,保護肝臟免受氧化損傷。同時,醋蛋中的酸性成分還能開胃健脾,促進食物消化和吸收。

四、美容養顏。醋蛋中的維生素C和維生素E,不但可以加快細胞代謝,減少脂褐質的形成,延緩衰老,還能增強皮膚彈性,美白除皺。

五、預防感冒。醋蛋能提高免疫力,經常食用醋蛋的人,感冒的頻率會明顯下降。

常用醋蛋製作方法:

配料:鮮雞蛋一隻,9度優質米醋150ml,蜂蜜適量

方法:玻璃容器消毒,將雞蛋洗凈後放入容器,並倒入米醋浸泡48小時。待蛋殼軟化後將其剔除,並將蛋黃、蛋清與醋充分攪拌,放置24小時後即可飲用。最好清晨空腹飲用,飲用時可加入蜂蜜調味,7天內服完。