【新郎逃婚案今日開庭了】男女今日在法庭過首招!雙方竟在法庭....!快看!【內有視頻】

alextan941     2016-11-21     檢舉

「女老師等不到新郎「事件,男方申請婚姻無效案件於今日進行案件管理,高庭法官拿督羅絲拉喻令11月17日過堂時傳召兩名醫生出庭。法庭諭令男方需呈醫藥報告。

近期鬧哄全城的案件,新娘林曉瑩在10月9日出嫁日等不到新郎黃億韓。之後,林曉瑩於10月18日在高淵樟角南天宮關帝廟召開記者會,指黃億韓導致她患上性病。這風波於星期三帶到檳城高庭進行案件管理。

Sponsored Links

林曉瑩辯護律師陳祿霞提出申請,要男方代表律師提呈醫藥報告。法官拿督羅絲拉進行案件管理程序後,諭令需提呈男方的醫藥報告,有關兩名男方的醫生需出庭供證。

女方拒婚及沒圓房

陳祿霞說,男方是以沒有圓房、女方不願完成婚禮及不願組織家庭為由,在7月18日入稟法庭,要求法庭取消他們的婚姻註冊,宣判申請於5月20日註冊的婚姻無效。

另一方面,男方辯方律師陳玥錆在庭外接受媒體訪問時表示,在庭內有告知法官,將提出申請女方不可提出反起訴。另一名男方辯護律師為章健豐。

Sponsored Links

雙方竟然全程0交流

黃億韓及林曉瑩前後在家人陪伴下抵達檳高庭,全程零交流,不過黃億韓全程顯得較為輕鬆,不時微笑,不願接受媒體訪問。林曉瑩則在母親及弟弟陪伴下全程嚴肅,不發一語,一樣拒絕媒體的訪問。

事件是女主角於面子書上載等不到新郎開始的貼文及圖片,之後在社交媒體引起關注。女主角隨後於10月18日召開記者會,聲稱與男方交往後,染上兩種性病,後來發現男方行為不檢而被趕出家門。

女主角也聲稱自己於今年6月懷孕,7月份卻不幸流產。

Sponsored Links

而男主角也於10月19日帶其10月份的健康檢查醫藥報告到威南警區總部報案,澄清自己很健康,沒有傳性病給女方。