一天不洗頭就又油又癢?下次洗頭時抹點它,5天不洗也柔順清爽。

CHEWLEEWEE     2017-07-13     檢舉

 

 

 

一天不洗頭就又油又癢?下次洗頭時抹點它,5天不洗也柔順清爽

 

不知道有沒有與我一樣想法的朋友,總是懷念過去的洗發水,什麼飄柔呀、潘婷呀,效果超好不說還便宜。如今,曾經去屑效果一流的海飛絲,洗頭後也管不了兩天頭皮就癢癢了,真搞不明白是怎麼回事。後來一位朋友告訴我,頭皮癢是頭皮油脂分泌過多,形成了頭屑,可以用這幾個小偏方去屑,大家一起來看看。

 

 

洋蔥去屑:

將一個搗爛的洋蔥頭用干淨的紗布包好,將它反複揉擦頭皮,使洋蔥汁滲入其間。待24小時後,再用溫水洗頭,即可止癢又能去屑,連用幾次可見效。因為洋蔥味衝,可以選在周末進行。

 

 

 

白醋去屑:

每晚睡覺前,用1:1的白醋和清水在頭皮屑生長處塗濕,輕輕揉搓發根部,10分鍾後用清水清洗。這樣做可以抑製頭皮屑過多生成,直接用加入白醋的溫水洗發也有效果。

 

 

啤酒去屑:

先用啤酒將頭發打濕,15分鍾後用水清洗,再用洗發露洗淨。每天2次,3天為一個療程。兩三個療程後頭皮屑會明顯減少。

..................................................................................................................................................................................................................................................................................