瘦腰、減肚子最快:3天瘦肚子速成法(0運動)

CHEWLEEWEE     2017-12-28     檢舉

3天就可以瘦腰、瘦肚子嗎?已經到了露腰好季節,再不瘦肚子就來不及啦!下面就跟大家分享一下3天快速瘦肚子瘦腰的好方法,你還不趕緊學習一下!

快速瘦肚子3天見效方法一:每天時刻收腹

肚子上的贅肉不是一天養成的,想要在3天快速瘦肚子,平常走路和站立和坐下工作時,可以意識地用力縮小腹,配合腹呼吸,讓小腹肌肉變得緊實。最好能在工作桌上或其它經常停留的地方列下紙條,提醒自己「隨時收腹才能減肚子」,只有這樣才能真正起到快速瘦肚子的效果。

做法:吸氣時,肚皮脹起;呼氣時,肚皮縮緊。一定注意不要做反了!

快速瘦肚子3天見效方法二:吃些水果飯前喝湯

在正餐之前半小時吃水果,加上在正式開餐前喝湯。這個快速瘦肚子的方法能緩解餐前旺盛的食慾,幫助我們減少正餐時攝入過多的熱量。

做法:午餐和晚餐前吃一份升糖指數較低的水果(蘋果、梨、柚子、幾片火龍果),喝湯不要選擇奶油濃湯,清淡的湯最好。

快速瘦肚子3天見效方法三:每天都有足夠的膳食纖維

研究表明,給你每日所需的 10 克可溶性膳食纖維,有助於減少腹部脂肪。瘦肚子需要合理地控制食慾,而我們平常吃的精細糧食(米飯麵食)不能維持很長時間的飽腹感,不利於我們很好地控制食慾。

為了更快減下肚子,我們可以在平常多吃一些粗糧(雜豆粥、玉米、紅薯等)。這些食物都含有一些膳食纖維,在維持更長飽腹時間的同時,對腸道很有好處,有利於快速瘦肚子。

快速瘦肚子3天見效方法四:將所有買來的甜食換成水果

很多人都不能較好地控制自己想吃甜食的慾望,那麼,最好將水果替換掉你在家中囤積的所有加工類甜食,其中包括:甜果汁、甜牛奶、小糕點、湯圓等。用水果替代這些食物吧,雖然水果也含有糖分,但是其中的果膠和膳食纖維都是對快速瘦肚子很有幫助的。

注意每天水果不要吃太多,兩份就足夠啦。

快速瘦肚子3天見效方法五:每日按摩瘦腹

除了嚴格的飲食和跑步能夠瘦肚子之外,按摩瘦肚子也是個不錯的辦法。

做法:以兩手掌相疊,用掌心旋轉按摩腹部,上起心口窩,下至恥骨,正反各30圈,以腹部漸至發熱為度。按壓時,如果感到有硬的部位,可能是宿便停留所在,這時應輕緩揉摩,不可用力太大。此法能緩解便秘並對快速瘦肚子有一定效果。