一杯牛奶加上它,痛風癌症不見了!

Roy     2016-12-14     3821     檢舉

每天一杯牛奶加上它,痛風不見了!還遠離三高,對抗癌細胞!太神奇了!!​

一杯牛奶加上它,痛風癌症不見了!
一杯牛奶加上它,痛風癌症不見了!

在四個月前,在一次偶而機會,碰上一位中興大學農業專家,他是留日七十八歲的人,

到我們蕃茄農業班授課時,看他雖年老卻精神卻奕奕,上完課已經晚上10點了,還要趕回雲林家裡。

 

我問他,老師你不累嗎?

他說他的體力與年輕人一樣,他教我們保養自己的方法,很簡單只要每天早上喝一杯【地瓜葉】就可以!

地瓜葉有與人體完全接收結合的酵素,可以讓你精神抖擻,提高「新陳代謝」功能!

闢如,魚缸的魚兒缺氧時,丟一些地瓜簽之後,原本缺氧淹淹一息的魚兒又因為地瓜簽會產生氧氣,魚兒又活龍活現!

所以,道理相同它是天然無負擔的精力泉源,回家後第二天起;我把此方法告知大姐,因為我大姐夫82歲年老體力不佳,經常靠雞精或吃其他健康食品;都無良效!

太神奇了!!只要每天一杯牛奶加上它,痛風不見了,三高走離開了,還可以對抗癌細胞!

一杯牛奶加上它,痛風癌症不見了!一杯牛奶加上它,痛風癌症不見了!

我將此一方法告知很多癌症病患,如果作過化療或其他處方之後,天天早餐吃地瓜汁之後,大家都一致稱讚!

讓他們增加新陳代謝功能;補充體力對抗癌細胞!

糖尿病患更因新陳代謝功能不佳之因,效果更顯著。

記住要天天吃,地瓜葉不需刻意自己種植(因為地瓜葉無需噴灑太多農藥),市場上很多又很便宜!

家裡的人一起吃更好,三個月後身體會排毒皮膚會癢,但持續吃之後就好了!

一杯牛奶加上它,痛風癌症不見了!

蘿蔔是我們日常生活中最為常見的食物之一了,吃蘿蔔的好處,相信大家都聽過、看過無數遍了。而生蘿蔔切成小塊曬乾、晾乾就變成了人們口中所說的另一種美食「蘿蔔乾」。小編在農村長大,每到秋天的時候,就會看到每家每戶的門口都掛著蘿蔔乾,蘿蔔乾可以說是每家每戶必備的食物。

一杯牛奶加上它,痛風癌症不見了!

曬乾後的蘿蔔乾,在某些方面,營養成分比蘿蔔更為豐富,理由是,蘿蔔含有90%以上的水分,生蘿蔔在太陽的光照下,由紫外線和酵素引起的反應,使得營養素增加。實際上,蘿蔔乾有怎樣的營養和效果呢!今天健康養身博士就跟大家來說一下:

一杯牛奶加上它,痛風癌症不見了!

蘿蔔乾中包含的主要營養成分:

➀鈣(生蘿蔔的23倍左右)

②鉀(生蘿蔔的14倍左右)

 

③食物纖維(生蘿蔔的16倍左右)

④鐵(生蘿蔔的49倍左右!)

與生蘿蔔相比,蘿蔔乾的營養價值明顯更高!

蘿蔔乾,富含食物纖維,有預防動脈硬化、改善便秘、預防大腸癌的作用,同時,還有美容養顏的功效。在飯後,食物纖維在胃和腸中吸收水分膨脹,會產生飽腹感,起到減肥的效果。

一杯牛奶加上它,痛風癌症不見了!

蘿蔔乾中,促進新陳代謝的維生素B 1和B 2也很豐富,是生蘿蔔的10倍左右。宿醉之後,可以促進肝臟和胃腸的功能恢復、增進食慾。此外,蘿蔔乾的鐵元素非常豐富,可以預防寒症。