香蕉竟然能去斑?!◢教你用香蕉皮把皮膚變得凈白無暇!天然又省錢~女人們,快學起來吧 !

MavisLim     2016-12-14     28     檢舉

香蕉竟然能去斑?!◢教你用香蕉皮把皮膚變得凈白無暇!天然又省錢~女人們,快學起來吧 !

香蕉皮中含有豐富的維生素、微量元素以及胺基酸等營養物質,皮膚長斑的人可以利用香蕉皮起到很好的祛斑美白效果。

1. 香蕉皮能祛斑嗎

用香蕉皮能夠祛斑,香蕉皮具有很好的潤膚美白功效,堅持使用能夠幫助祛斑。特別是在晚上睡覺前使用香蕉皮敷臉能夠幫助祛斑。

2.香蕉皮祛斑步驟

想要利用香蕉皮祛斑的話,可以按照下面的步驟進行:

1.取新鮮的香蕉,連皮一起切成小段;

2.將切好的香蕉連皮一起打成泥狀;

3.加入酸奶或者是蜂蜜調均勻,最後敷在臉上約20分鐘之後洗掉即可。

3.香蕉皮祛斑效果好嗎

利用香蕉皮祛斑的效果是有限的。導致臉上長斑的原因很多,比如太陽曬、經常熬夜、化妝品使用不當、激素水平變化等等,在祛斑的時候最好能夠先明確長斑的原因,使用香蕉皮祛斑的同時也可以配合其他其他祛斑方法進行,加強效果。

4.香蕉皮祛斑會反彈嗎

利用香蕉皮祛斑會存在一定的反彈風險。在使用香蕉皮祛斑的時候基本上是進行物理祛斑,對於因為身體激素水平變化、內分泌失調等原因引起的長斑在祛斑之後很容易反彈,所以在利用香蕉皮祛斑的同時一定要配合其他祛斑方法。