一開始看不懂她為何『把毛巾折起來放在膝蓋後面』,知道以後老了要靠這招立馬學起來了!

yuxinlim     2016-12-15     1188     檢舉

一開始看不懂她為何『把毛巾折起來放在膝蓋後面』,知道以後老了要靠這招立馬學起來了!

膝蓋是人體中相當重要的關節,而且不少的老年人都有膝蓋方面的問題,不論是退化或者是以前的舊傷等等,相信許多人家中的長輩也都有一樣的問題,趁大家還年輕的時候,趕緊把如何鍛鍊膝關節和緩解疼痛的方法學起來!

▼坐在椅子上後,拿一條毛巾折疊起來放在膝蓋的後方,盡量往頂部放,並將腳放在椅子上,雙手放在小腿上輕輕的往後拉。

▼做這個訓練可以將膝蓋的空間撐開,並減輕疼痛感。

▼快一起來看看完整的教學吧!

這個動作可以訓練膝蓋周圍肌肉的力量,老年之後也不會因為軟骨過度的磨損造成膝蓋疼痛的問題,多多訓練這個動作,就可以有效的預防老年之後關節炎的症狀。趕快把這個很棒的訓練動作分享出去,讓更多人看看吧!