三分鐘學會做藍莓盆景,不僅好看還好吃

chongweiboon     2016-12-16     3     檢舉

花小妹,看到藍莓盆景好漂亮哦,於是想製作一個,把方法分享給大家

藍莓盆景

種植:

由於大多數的藍莓灌木可以長得非常大,庭院或其他城市花園的最佳選擇是種植一個矮品種。

藍莓灌木大約三年後開始生產,所以你會有一個極長的灌溉過程,如果你買一個植物,是長好的,而不是從種子開始。我們推薦的矮禮帽的品種,或任何由BrazelBerries有趣的品種,如「Jellybean」或「桃冰沙」-完美的容器。

也可以買這種長果子的

矮藍莓喜歡酸性土壤,pH值在4到5.5之間。你可以從你當地的苗圃購買測試,以測試你的土壤pH值。如果你的土壤pH值太高,你可以添加泥炭苔蘚把它降下來;

如果你的土壤pH值太低,你可以添加一點點白雲石石灰的土壤。你也可以購買來自苗圃的酸性土壤,如果你願意。

在一個大的鍋里種植藍莓,因為他們需要的空間長得很好。12″- 16″直徑應該足夠了。

消除你的植物大小合適的容器選擇的猜測,我們列出了常用的中草藥,蔬菜,水果和鮮花,隨著所需的最小尺寸每鍋。

朋友家的藍莓結果子了

澆水:

保持良好的水,並確保您的容器有良好的排水。在溫暖的天氣,這通常意味著每天澆水。

施肥每兩彈簧,一旦在賽季初和賽季末的一次。藍莓喜歡酸性肥料如標記或杜鵑花杜鵑。顆粒或液體的工作同樣良好。

我在哪裡可以種植它?

在室外陽光充足的地方種植藍莓,在陽光充足的地方。

有些品種自花授粉,這意味著你只需要一個工廠生產的水果。然而,也有大量的品種,需要你有一個以上的順序進行適當的授粉和水果生長。注意這個當你購買你的入門工廠,特別是如果你只有一個房間!

光照多的地方

越來越多的技巧

矮灌木達到全尺寸12-36″高,以5比6英尺的全尺寸的版本小得多。

根據植物的年齡,當你得到它,藍莓可能需要一年或兩個,以建立自己的任何水果之前。

咖啡渣可以作為一種廉價的藍莓有助於酸化土壤肥料。偶爾撒下你的咖啡渣在你的藍莓植物周圍的土壤上,給他們一個刺激。

果子成熟可以採摘啦

套種:

藍莓種植在一起時,與草莓,作為草莓提供的地面覆蓋,保持土壤涼爽和潮濕(只是如何像它一樣的藍莓!)避免種植藍莓和番茄植株。

是不是不算難哦,大家一起和花小妹動起來吧