心懷感恩,皆是美好

wuxiuli     2016-12-16     0     檢舉

生活,就是朝起暮落的輾轉,人生,就是月缺月圓的浮沉,行於塵世,重要的是要有一顆感恩的心,感恩,是人生的陽光和雨露,一個懂得感恩的人,定是一個善良的人,一個胸懷若谷的人,一個心地澄明的人。心懷感恩,便能感受到一滴水的潤澤,一朵花的芬芳,才能從他人的微笑中讀出溫暖。

心懷感恩,皆是美好

只有放過曾經,才能享受當下。曾經的日子如同凋零的落葉,不可能再回到原來的位置。過去的就讓它過去,不要再糾纏,更不要去後悔。什麼都記在心裡,會讓你的背囊越來越沉,只有拋棄那些不必要的負累,你才能走得更遠。永遠不要為失去而遺憾,你沒有摘到的,只是春天的一朵花,整個春天還是你的。

心懷感恩,皆是美好

每天當你醒來,睜開眼,首先看到的是他人,外物,外界,而唯獨看不到自己。我們很容易看清外面的世界,卻更容易丟失自己。每天給自己一點靜心的時候,與自己談心,與自己對話,感受自己的心,使你能看見自己。每天看見自己,就如一對默契的心靈伴侶,一個溫暖微笑的眼神,就使彼此充滿力量。

心懷感恩,皆是美好

偶爾,當你回首往事,你也許會想,要不是當時做錯了一些決定,現在的一切也許會不一樣。我們總愛說回不去了,確實是回不去了,可是,撫心自問,回去真的有那麽好嗎?誰知道前面不會有更美的風景?人生不是沒有如果,只是,人生的如果從來不在前塵舊事裡,而是在當下與未來。

心懷感恩,皆是美好

生命,是一次無悔的穿越。它時而沉默,如一盞燈默默恪守著自己的法則;它時而平靜,如止水靜靜聆聽著歲月的流逝;它時而澎湃,如海浪一次次在縱情歌唱。生命,無憂只因經歷,無悔只因深刻,無念只因有心。它並不卑微,如一朵美麗的花,總在脆弱中堅強,在平淡中精彩,在有限中永恆。它,是一首無言的歌。

心懷感恩,皆是美好

有人說,時光是柔軟的,它可以把生硬的世俗,變的婉轉輕盈,又有人說,時間是充滿風情的,它可以讓平淡的生活變得明媚鮮艷。而,時間,也是可以療傷的,它會撫平過往的斑駁與痕跡。

心懷感恩,皆是美好

人生有很多驛站,只要內心是安靜的,無論是站在紅塵外,靜賞繁華,還是在塵世煙火中,百味嘗盡,都會多了一份淡定與從容。塵世間的一切,來了開懷擁抱,走了揮手作別,只要心中有愛,看一場煙花的絢爛,或守一段細水長流的平淡,皆是美好。心懷感恩,讓人生多一些暖色,每一個有愛的日子都是幸福。