按壓手腕,可快速排出大便

kurakki     2016-12-17     302     檢舉

常常一早趕著出門,沒時間上廁所嗎?肚子裡憋了一堆便便,排不出來嗎?小孩的羊屎便怎麼快速排出?在此分享一種簡單的按壓法,不用3分鐘就可以很自然的將便便排出,同時我也教了許多的同事,她們都說效果不錯,在認定此按壓法有用後;將它推廣給大家.

按壓時不要在室外,免得沒多久想上廁所很不方便;

持續用力地按住兩穴點(兩側手腕凹槽處)約2-3分鐘(左右手都可以按壓),並努力轉動被按壓的手腕,這樣更可提高穴位的刺激,不常按壓的人,此穴位會異常疼痛,愈痛愈要按壓它,這樣便便很快就能排出(請試試看,有用請推廣)

那怎樣來分辨是宿便還是正常排便?

當便便硬生生(噗通一聲)沈到馬桶裡就是宿便;浮在水面上才是正常的排便。您可以留意小小孩,一般小小孩身體較無汙染;所以他們排出的便便幾乎都是漂在馬桶上的,只有宿便是沈到馬桶裡。黏黏的便便是沒排乾淨,若是排乾淨,衛生紙幾乎只會用到一張(甚至不用).

多吃蔬菜水果,並多喝水,就能解決便便問題;但現代人身體的毛病很多,有人說我有喝很多水啊,

1、不是喝飲料就算喝水(因為飲料都加了糖),喝飲料補充水分是錯誤的觀念,只會讓身體愈喝愈渴。

2、喝水速度要放慢,咕嚕嚕喝快了,水都從皮膚表面排出體外,這時汗水都是黏黏的,這樣代表身體內臟並未補充到水份。

3、喝生病的水,身體的能量下降,是會讓身體破病(所以喝好水很重要)。

4、冬天天冷要喝水,並不是不渴就不喝,等到渴了,,身體內臟已經流失很多水份(毒素就不容易排出體外)。

5、夏天流汗過多,水分的補充因人而異,依流汗的多寡,多喝水就對了,超過3000cc都算正常。

按壓手腕,可快速排出大便

按壓手腕,可快速排出大便